منتدى الابتدائيه الخامسه بجازان

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الابتدائيه الخامسه بجازان

المنتدى في حاله التطور $

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة

» فن التجريب في التصوير التشكيلي في الثانوية الثانية
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 3:12 am من طرف بسمة أمل

» فن التجريب في التصوير التشكيلي في الثانوية الثانية
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 2:55 am من طرف بسمة أمل

» الجودة والتميزفي الابتدائية الخامسة بجازان وفصول النور
الخميس نوفمبر 28, 2013 10:34 pm من طرف بسمة أمل

» نتائج الصف الخامس
الأحد أغسطس 05, 2012 6:58 am من طرف بسمة أمل

» فعاليات حفل الصف الخامس
الأحد أغسطس 05, 2012 6:41 am من طرف بسمة أمل

......

  • تذكرني؟
  • منع النسخ للزوار


      عمل المعكرونه بالباشمل من رونه

      شاطر
      avatar
      ???? 2 4
      زائر

      عمل المعكرونه بالباشمل من رونه

      مُساهمة من طرف ???? 2 4 في الثلاثاء مارس 20, 2012 12:11 am

      طرريقه عمل المكرونه الباشمل

      المقادير

      معكرونه طويله

      دقيق

      ماجي

      ملح

      صلصه

      حليب بارد
      توابل

      الطريقه :-

      عمل المعكرونه

      اطبخي المعكرونه في ماي الي ان يصبح رطيباُ


      وضعي الملح مع التوابل والصلصه

      وضعي المعكرونه في صينيه زجاجيه


      طريقه عمل الباشمل :-

      ضعي الدقيق او الطحين في قدر وابدئي التحريك حتى يصبح محمرا

      وضعي الحليب البارد وحركيه حتى يتكاثف ويصبح جيدا اضيفي إليه الماجي

      وحركيه
      _________
      إذا ترغبين بلمسه اضيفي الجبنه الصفراء كي يبدوو مشهي
      صبي الباشمل فوق المعكرونه

      وضعيه في الفرن

      حتى يتحمر من فوق جيدا

      من بعدها صحه وعافيه
      avatar
      ?????
      زائر

      رد

      مُساهمة من طرف ????? في الثلاثاء مارس 20, 2012 12:28 am

       
      avatar
      ?????
      زائر

      رد

      مُساهمة من طرف ????? في الثلاثاء مارس 20, 2012 12:32 am

       
      avatar
      بسمة أمل
      المدير
      المدير

      عدد المساهمات : 105
      نقاط : 244
      تاريخ التسجيل : 20/06/2011

      رد

      مُساهمة من طرف بسمة أمل في الخميس مارس 22, 2012 8:29 pm

      اشكرك على هذة المساهمة ونتطلع للمزيد لكي تصبحي عضوة نشطة في المنتدى ولكن هذا الموضوع مكانه في قسم المطبخ وأرجو أن تكون مشاركاتك القادمة في مكانها المناسب

      ولك منا ألف تحيييييييية


      [b][u]

      مدييييييييييرة المنتدى















      drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken

        الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يوليو 20, 2018 8:50 am